只争朝夕 不负韶华 丨奋斗的一年,我们都在努力奔跑

2020-01-08 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

时间是一只擘画蓝图、耕耘播种的云手。美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画卷,挥洒出梦想的乐章。伴着收获的喜悦,承载着初心与梦想,我们又走过一年。

时间是一只擘画蓝图、耕耘播种的云手。美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画卷,挥洒出梦想的乐章。伴着收获的喜悦,承载着初心与梦想,我们又走过一年。

过去的一年,有坚实的脚步,有奋斗的荣耀,有不期而遇的美好,也有如约而至的喜悦,这些都为不平凡的2019年画上了圆满的句号。

回首2019年,我们始终坚守初心,承载着亿万家庭对幸福安居的美好期待,24年砥砺奋进,在改革开放的时代大潮中逐梦前行;以尖端科技锤炼卓越品质,用炽热匠心“砖”筑美好生活,马可波罗瓷砖开启“大·有境界”,见证未来家居生活无限精彩。

 品牌篇 

作为中国建陶行业领军品牌,马可波罗瓷砖秉承“美化人类生活”的企业愿景,在高质量发展的道路上奋进高歌。2019年,马可波罗瓷砖连续16年入选“中国500最具价值品牌”榜单,品牌价值达487.86亿,连续8年位列建陶行业第一!

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

品质、技术、服务、营销的多重赋能,为马可波罗瓷砖赢得行业、媒体及消费者的一致认可。2019年,充满了奋斗的荣耀,马可波罗瓷砖在品牌建设方面可谓硕果累累。

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

5月18日,中国建筑陶瓷博物馆作为2019年“518国际博物馆日”的东莞主会场,举办了一系列精彩纷呈的主题活动,深度挖掘博物馆作为文化中枢的职能,创新了历史文化与广大群众的互动交流模式以及博物馆的合作模式,引起强烈的社会反响。

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

满怀斗志!深圳马可波罗队逆转广州,赢得胜利!

上半场双方你追我赶,广州队暂时领先。进入下半场比赛后,深圳马可波罗队强顶压力发起猛烈进攻,外援马丁后仰跳投先拔头筹,随后深圳马可波罗将士们一鼓作气,凭借精妙配合连续得分,将分差缩小至两分。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://marcopolo.co.chinaceram.cn/news/itemid-126682.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:马可波罗瓷砖

公司名称:广东马可波罗陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 建筑陶瓷 微晶石 抛光砖

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]你好,我家卫生间的壁砖,贴了半年后,瓷砖中间开裂缝,...[2019-12-01]

  • [ 好评 ]产品质量超棒[2019-01-22]

  • [ 好评 ]我家用的就是,很好![2017-12-14]

  • [ 好评 ]祝马可波罗销量一年胜过一年[2016-05-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东马可波罗陶瓷有限公司

电 话:400-880-3***

地 址:广东

网 址:https://marcopolo.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…