马可波罗瓷砖荣获“2019年度万科A级供应商”

2020-02-15 https://www.chinaceram.cn/ 浏览数: 手机访问 中华陶瓷网

2月12日,万科发布“2019年度合格供应商名录”。马可波罗瓷砖凭借卓越的工程实力,斩获“2019年度万科A级供应商”殊荣!

2月12日,万科发布“2019年度合格供应商名录”。马可波罗瓷砖凭借卓越的工程实力,斩获“2019年度万科A级供应商”殊荣!

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

作为连续多年入选《财富》“世界500强”的房企,万科以选材严苛著称,每年都会对供应商进行评估分级,坚持客观量化的评估体系,评估指标覆盖供应商全周期的业务表现,所发布的“合格供应商名录”又被业内称为“供应商白名单”。2019年参评供应商多达1563家,马可波罗瓷砖获得“A级供应商”殊荣,是对其产品品质、配套服务和工程实力的高度认可。

万科是国内领先的城乡建设与生活服务商,其房地产开发项目聚焦全国经济最具活力的三大经济圈及中西部重点城市。作为国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一,马可波罗瓷砖与万科开展深度合作10多年,强强联手打造众多优质地产项目。2018年,马可波罗瓷砖荣获万科“十年长期合作奖”。

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

马可波罗瓷砖荣获万科“十年长期合作奖”

以“美化人类生活”为己任,马可波罗瓷砖24年不忘初心做好砖,凭借其强大的生产能力、卓越的产品品质和优质的配套服务赢得恒大、万科、碧桂园、融创、保利、中海、阳光城等众多大型地产公司的信赖与认可。在装点美好生活的同时,马可波罗瓷砖为建设美丽中国添砖加瓦,筑梦奥运、世博、港珠澳大桥、北京大兴国际机场等“大国工程”及地标性建筑,见证一个又一个工程奇迹的诞生。

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

(图片来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

立志为中国陶瓷打造第一个世界知名品牌,马可波罗瓷砖承载亿万家庭的幸福与梦想,以更优质的产品和服务,构筑美好生活!

(文章来源:马可波罗瓷砖公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华建材网官方微信公众号。实时掌握最新建材行业动态,了解最实用的建材产品知识。

阅读下一篇

砥砺奋进 | 战疫情抓生产,唯美集团有力有序复工复产

自2月10日节后开工以来,唯美集团(马可波罗瓷砖)在确保做好新型冠状病毒肺炎疫情防控的同时,积极推进复工复产各项工作。全体唯美人坚定信心、众志成城,以实际行动奏响2020奋斗集结号,为打赢这场防疫阻击战贡献唯美力量。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://marcopolo.co.chinaceram.cn/news/itemid-128022.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华陶瓷网

第6年

品牌名称:马可波罗瓷砖

公司名称:广东马可波罗陶瓷有限公司

主营产品: 瓷砖 建筑陶瓷 微晶石 抛光砖

所在地区:广东

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]你好,我家卫生间的壁砖,贴了半年后,瓷砖中间开裂缝,...[2019-12-01]

  • [ 好评 ]产品质量超棒[2019-01-22]

  • [ 好评 ]我家用的就是,很好![2017-12-14]

  • [ 好评 ]祝马可波罗销量一年胜过一年[2016-05-31]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东马可波罗陶瓷有限公司

电 话:400-880-3***

地 址:广东

网 址:https://marcopolo.co.chinaceram.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 8分钟前 云南西双版纳勐腊县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 湖北咸宁黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 浙江杭州龚先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 湖南湘西吉首刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 新疆昌吉州昌吉董先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南漯河陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 甘肃庆阳田先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河北邯郸朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆万州区于先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊杨先生与加盟管家洽谈中…